※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りんごちゃん♡
雑談・つぶやき

1週間前に大量出血で急遽受診。とりあえず自宅安静で様子みて、また1週…

1週間前に大量出血で急遽受診。
とりあえず自宅安静で様子みて、また1週間後に来てくださいと言われ、予約を取って今日が受診日。

なのに助産師に「なんで来たの?」と言われた。
こういうのってカルテとか見たらわかるんじゃないの?
こっちは不安な気持ちでいっぱいなのに、言い方とかも冷たくてイラッとしてしまった。
しかも待ち時間長すぎだし、妊婦健診じゃなかったら後回しにされる意味がわからない。

コメント

マッドハッター

なーんですかその助産師( ゜д゜)、;'.・代わりに怒ってあげたいですー( ゜д゜)、;'.・

• ♡りんごちゃん♡

♡りんごちゃん♡

こんな愚痴にありがとうございます♪
    もう本当に怒ってほしいですー(*`д´*)
    「いやいや、カルテ見ればわかるやろ」って言ってやればよかったです(๑¯³¯)←言えないけど。笑

• 2月27日
 +゚。*orange+゚。*

ここで産むってなると、言いたいことも抑えてしまいますよね( ˘ •̣̣̣ ~ •̣̣̣ ˘ )
それにこっちは不安でいっぱいだしまさかそんな事言われると思わないから、後々になってイライラしてきますよね!
一緒に付き添って代わりに言ってやりたい!(笑)

• ♡りんごちゃん♡

♡りんごちゃん♡

こんな愚痴にありがとうございます♪
    そうなんですよね…やっぱり後々のこと考えると言いにくいです(><)
    ママリの皆さんが優しすぎて涙でそうです(´•ω•̥`)

• 2月27日