子育て・グッズ 4歳の子供が風邪で口内炎のようなものがたくさん口の中にできて、食べ物… 4歳の子供が風邪で口内炎のようなものがたくさん口の中にできて、食べ物を食べれなくなりました。 うどん、アイス、梨、りんご、ゼリーなどは何とか少量食べましたが、少し手をつけてもう無理だと泣きそうになってしまいます…。 何でもいいので、食べやすいもの、食べると早く良くなるものなどありましたら教えてください。。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 食べ物 4歳 アイス うどん りんご はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント