※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonプライム会員を夫婦で別々に登録しています。一緒にするのは面倒ですか?

Amazonプライム会員に夫も私もなっています。
これって損だよなーと思いながら、お互い自分のもの買ったりするのでそれぞれ別で登録してます😣
一緒にするのって結構面倒ですか?

コメント

ママリ

私が会員になって夫がファミリー会員になってます!
買い物もそれぞれ出来ますし、特に不便はないですよ!🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは🌃

横からすみません💦
    本会員からファミリー会員の購入履歴や配達先住所って確認できたりするんでしょうか?🤔

今夫と別居中なので情報与えたくないので気になりました。

でも私がファミリー会員なのか、本会員なのかもよくわからなくて…確認する方法をもしご存知でしたら教えていただきたいです🥺

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

全然です☺️💕
    私は親会員で旦那が子会員ですが、旦那の履歴はなにも見れないですね🤔
    ちなみにポイントも別に尽きます!

アプリなら、アカウントサービス→プライム会員情報の設定・変更→プライム会員情報の管理で年会費や月額費が表示されていれば親会員だと思います🤔

ちなみにファミリー会員は同居の家族のみなので本来別居は違反になるようです😭💦
    もし自分が親会員なら旦那のファミリー会員は削除することも出来ますよ!

• 11月30日
はじめてのままり

買うもの見られたくないとかなら別がいいと思いますが、それがなければ一緒にしちゃってもいいとは思います🤔