ママリ
私は現金渡しました!
7ヶ月になると色々持ってる物も増えてきてるだろうし、と思っていらない物渡すより…と思って現金にしました😂

はじめてのママリ🔰
私はAmazonギフトカード貰って嬉しかったです!

はじめてのママリ
冬用のスリーパーもらって嬉しかったです⛄️外側はふわふわの素材で内側は綿100%のものでした。すでにスリーパーは何枚か持っていますが洗い替えも必要なので私は複数枚あっても嬉しいです😊
ママリ
私は現金渡しました!
7ヶ月になると色々持ってる物も増えてきてるだろうし、と思っていらない物渡すより…と思って現金にしました😂
はじめてのママリ🔰
私はAmazonギフトカード貰って嬉しかったです!
はじめてのママリ
冬用のスリーパーもらって嬉しかったです⛄️外側はふわふわの素材で内側は綿100%のものでした。すでにスリーパーは何枚か持っていますが洗い替えも必要なので私は複数枚あっても嬉しいです😊
「友達」に関する質問
彼氏ができた、結婚した、妊娠した、家を買ったとかの連絡はリアルタイムで 遊ぶ約束はドタキャン多め、返信ギリギリ。 SNSは頻繁に更新してる友達に段々とイライラするようになってきました。 最近も予想外に妊娠して悩…
友達が予言系や変なスピリチュアルを感じたり信じてるタイプで、snsで知った事感じた事をいちいち呟いていて、不安になります。見なきゃいいのに見た自分が悪いですが… 見てると大体は外れてますが…皆さんならどう付き合…
送迎辛すぎます😭毎回娘が一緒に帰ろってお友達誘ってくるので向こうのママとも帰るんですが、もう話すネタもなく多分合わないんだと思います😭それは私だけではなくお互い思ってると思います😭毎回娘の誘いを聞くたびにお互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント