子育て・グッズ ベビーカー購入について、西松屋のデヨーネを使った方の感想や他メーカーのおすすめを教えてください。 ベビーカーの購入を検討しています。🚼 西松屋のベビーカー、デヨーネを購入された方いらっしゃいますか?また使い心地はいかがですか? その他のメーカーを買われた方もこれがいいよ!というのがあればぜひ教えてほしいです(* ˘ ³˘)🎵 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 2 ベビーカー 西松屋 ぺちゆ コメント ももんが デヨーネ使ってます( *´ω`* )/ 特に不便さ感じたことないです♪ タイヤも大きいので段差も楽ですし、かごもついているので便利です✩ 2月27日 ぺちゆ ありがとうございます🎵昨日西松屋で発見してすごく気になりました☺️もうお出かけされていますか? 2月27日 ももんが 1ヶ月検診や内祝いを渡す為くらいしかまだお出かけはしてません(>_<) でも大活躍してます(笑) 2月27日 ぺちゆ そうなんですね(⍢)まだ寒いですもんね❄️早く暖かくなってほしい…春になれば私もベビーカー大活躍させたいです🎵ありがとうございました(o^^o) 2月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちゆ
ありがとうございます🎵昨日西松屋で発見してすごく気になりました☺️もうお出かけされていますか?
ももんが
1ヶ月検診や内祝いを渡す為くらいしかまだお出かけはしてません(>_<)
でも大活躍してます(笑)
ぺちゆ
そうなんですね(⍢)まだ寒いですもんね❄️早く暖かくなってほしい…春になれば私もベビーカー大活躍させたいです🎵ありがとうございました(o^^o)