お仕事 子供私と同じくらいの年齢で扶養内抜けようか考えてるママさんいますか? 子供私と同じくらいの年齢で 扶養内抜けようか考えてる ママさんいますか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 2 年齢 扶養 初めてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 次女が年齢近いですね😊 私は今年、扶養内抜けました! 10月30日 初めてのママリ コメントありがとうございます😌お子さん体調悪くなったりしますか?? 10月30日 退会ユーザー ヤクルトやオリゴ糖を強制的に飲ませて、早寝を心がけてますが、今月2人ともそれぞれ1回ずつ風邪ひきました😭 10月30日 初めてのママリ そうなんですね😭 そうゆう場合預け先はあります?義母や実母など☺️ 10月30日 退会ユーザー 私が仕事休めないので、夫が仕事を休むか、義両親に預けてみてもらってます😊 10月30日 初めてのママリ なるほど🧐 やはりそうなりますよね! 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます😌お子さん体調悪くなったりしますか??
退会ユーザー
ヤクルトやオリゴ糖を強制的に飲ませて、早寝を心がけてますが、今月2人ともそれぞれ1回ずつ風邪ひきました😭
初めてのママリ
そうなんですね😭
そうゆう場合預け先はあります?義母や実母など☺️
退会ユーザー
私が仕事休めないので、夫が仕事を休むか、義両親に預けてみてもらってます😊
初めてのママリ
なるほど🧐
やはりそうなりますよね!