コメント
退会ユーザー
次女が年齢近いですね😊
私は今年、扶養内抜けました!
退会ユーザー
次女が年齢近いですね😊
私は今年、扶養内抜けました!
「扶養」に関する質問
正社員でバリバリ働いていたけど(年収500万以上くらい)、 子どもが可愛くて仕事を辞め、家庭優先、パートで扶養内など、 余裕のある働き方に変えられた方いらっしゃいますか? お金や自分の市場価値を考えてしまって、 …
ちまちま旅行代貯めるのに 6月からフルタイムになりました😂 なんだかんだ扶養内から扶養外は疲れますが ようやく来月で10万溜まります。 急な出費もありましたが、 ひとまずお疲れ自分です😂😂
年末調整の、保険料控除申告書について、分かる方教えていただけると嬉しいです。 去年まで、扶養内パートで働いていました。 今年度から社会保険に加入しています。 例年だと、生命保険は家族全員分旦那の方で控除申請…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😌お子さん体調悪くなったりしますか??
退会ユーザー
ヤクルトやオリゴ糖を強制的に飲ませて、早寝を心がけてますが、今月2人ともそれぞれ1回ずつ風邪ひきました😭
初めてのママリ
そうなんですね😭
そうゆう場合預け先はあります?義母や実母など☺️
退会ユーザー
私が仕事休めないので、夫が仕事を休むか、義両親に預けてみてもらってます😊
初めてのママリ
なるほど🧐
やはりそうなりますよね!