妊娠・出産 右の脇腹にぴょこっと赤ちゃんの足が出てくることが多いのですがその時… 右の脇腹にぴょこっと赤ちゃんの足が出てくることが多いのですが その時右向きで寝ないほうがいいんですかね?😂 楽なので右向きで寝ると大体足を引っ込めてくれるのですが 刺さりっぱなしの時がたまにあります🤣 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 赤ちゃん 体 寝ない はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳0ヶ月) コメント れよ 全然気にしてませんでした😂 子宮って筋肉ですし… 懐かしくて思わずコメントしてしまいました! 生まれてきて、娘の足を見て何とも言えない気持ちになりました☺️ 楽しみですね! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💖 ずっと気にしてなかったのですが、夫に赤ちゃんの足大丈夫!?と言われてなんだか心配になりました😂 早く足見たいです👀笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖
ずっと気にしてなかったのですが、夫に赤ちゃんの足大丈夫!?と言われてなんだか心配になりました😂
早く足見たいです👀笑