サプリ・健康 生理後~排卵にかけて下腹部痛など不調になる方おられますか? 生理後~排卵にかけて下腹部痛など不調になる方おられますか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 3 生理 排卵 ゆうちゃん(10歳) コメント はな 私は吐き気がすごくて、下腹部に違和感が続きます💦💦 10月30日 ゆうちゃん ストレスありますか? 今日始めてお腹を鍼灸してもらいました。 そこの先生がお腹の筋肉がヤバイくらい固いと言われて全身楽になりました。 ストレスみたいです。 10月30日 はな めちゃくちゃストレスあります😢 鍼灸いいんですね! 私も近くでやってもらえる所探してみます😢✨ 10月30日 ゆうちゃん 子育てとの両立って本間にストレスですよね💧 お腹触ってみて下さい。 お臍回りが固かったら良くないみたいです。 お腹に針をしてもらうと腰まで効きました。 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ストレスありますか?
今日始めてお腹を鍼灸してもらいました。
そこの先生がお腹の筋肉がヤバイくらい固いと言われて全身楽になりました。
ストレスみたいです。
はな
めちゃくちゃストレスあります😢
鍼灸いいんですね!
私も近くでやってもらえる所探してみます😢✨
ゆうちゃん
子育てとの両立って本間にストレスですよね💧
お腹触ってみて下さい。
お臍回りが固かったら良くないみたいです。
お腹に針をしてもらうと腰まで効きました。