※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイルピース
ファッション・コスメ

義母からもらったバッグを使わずにいる。売るか迷っている。皆さんはどうしますか?

義母に、コーチのバッグ👜を、もらったのですが、私の服装的に、合わなくて、一回使っただけで、何年も使ってません。

本当は、義母が亡くなったら売りに行こうかなと思ったのですが あと何年かわかりません。

売るのは、申し訳ない気がするのですが、使わないので、売ってもいいですかね?

売ったのが、バレたら気まずいなと思い、ずっと売ってませんでした。

皆さんなら、どうしますか?

コメント

何年前にもらった物ですか?🤔

• スマイルピース

スマイルピース

はじめてのママリ🔰さん7年くらい前だと思います。

義妹の結婚式で、海外に行って、私は、飛行機苦手で乗れないので、行けなくて、その時のお土産です。

• 10月30日

退会ユーザー

7年前だとお母さん忘れてるかもだし、忘れてなくても今更話題にもならないと思うので、絶対今後使わないし置き場がなかったりするなら売っていい気がします😂
    万一、話題に上がったら「大事にしまってます^^時々オシャレした時につかわせてもらってます!」とか適当な事を言えば良い気がします笑

• 10月30日
  • スマイルピース

スマイルピース

そうですよね、忘れてますよね。

何も言って来ないと思うけど、言われたら適当に誤魔化します。

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

貰ったのは何年か前ですか?😂
最近もらったわけじゃなくて使わないなら売っちゃうかもです🥹

• スマイルピース

スマイルピース

もう7年くらい前です。

使わないから、売ってもいいですよね。

• 10月30日

聞かれても、適当に返すので売りますね😂売って生活費に回したいです😂

• スマイルピース

スマイルピース

私も、お金ないので、売ってもいいですよね。

• 10月30日
あいかな

コーチだと売ってもかなり安いです…物によりますが3000円とかいけばいいほうかもしれないです😅
(私は仕事で鑑定する側ですが、何百と見てきて現行品以外で3000円ついたの1.2個です。)
コーチはアウトレットもありますし、元値が他のブランドに比べ安いのが一因です。

義母さんがまだご存命で、バレるのが…ってことなら、残しておいてもいいのかなぁと思いますよ😅

• スマイルピース

スマイルピース

そんなに安いのですね!

もう少し考えます。。。

• 10月30日