妊娠・出産 神奈川県鎌倉市で妊娠、出産経験のある方に質問です。私は不妊治療(体… 神奈川県鎌倉市で妊娠、出産経験のある方に質問です。 私は不妊治療(体外受精)中なのですが、今後のために情報が欲しいです。 妊婦健診は市の補助券を使って、いくらくらいかかるのでしょうか? (出産費用はホームページに載せている病院も多いですが、健診費用はあまり載ってないですね😢) 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 不妊治療 体外受精 妊娠 神奈川県 妊婦健診 出産費用 補助券 鎌倉市 バナナ コメント ピコ だいたい補助券を使って2千円〜5千円でした😄💦 検査などがあると1万円超えてきます😂 11月1日 バナナ お返事ありがとうございます。 やっぱり結構高いですね😂 全部の健診合わせて、自腹8〜9万くらいでしょうか? ちなみに、わかれば教えて頂きたいのですが、鎌倉市の補助券って市外(横浜市や藤沢市)の病院でも使えるんですよね? 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
お返事ありがとうございます。
やっぱり結構高いですね😂
全部の健診合わせて、自腹8〜9万くらいでしょうか?
ちなみに、わかれば教えて頂きたいのですが、鎌倉市の補助券って市外(横浜市や藤沢市)の病院でも使えるんですよね?