コメント

ぽん
うちはお米が嬉しいです!
カタログギフトにするのよアリかなと思います

はじめてのママリ🔰
スポーツのクラブチームに入っているなら食べ盛りのはずなので食べ物がいいかなぁ、と思います🙋♀️
-
3度目のままり🔰
コメントありがとうございます!やはり大きい男の子いたら食べ物嬉しいですよね😊選んでもらえるようにカタログギフト探してみようと思います✨ありがとうございました😊
- 10月30日
ぽん
うちはお米が嬉しいです!
カタログギフトにするのよアリかなと思います
はじめてのママリ🔰
スポーツのクラブチームに入っているなら食べ盛りのはずなので食べ物がいいかなぁ、と思います🙋♀️
3度目のままり🔰
コメントありがとうございます!やはり大きい男の子いたら食べ物嬉しいですよね😊選んでもらえるようにカタログギフト探してみようと思います✨ありがとうございました😊
「主人」に関する質問
気持ち悪い話なので閲覧注意です… 子どもがいるという時点で私はそんな気にならないのですが、友人が夫婦の営みについて悩んでいて話を聞いてました。 その友人も子どもがいたらそんな気にならない、でも行為に応じない…
築年数の古い、私の住むマンションにはお掃除のおばちゃんが3人います。 毎日3人いるわけではなく、シフト制で毎日2人。 北海道は札幌なのですが、いまや北海道の初夏も本州地方と変わらないくらいの暑さを記録します…
交通事故に詳しい方教えて下さい。 数日前バックの車が電動自転車で停止中の私にぶつかりドーンと倒れました。 すぐに警察を呼んでくれ、病院に行き右殿部、左下腿部打撲傷、約1週間の安静加療を要する。と診断書が出まし…
家族・旦那人気の質問ランキング
3度目のままり🔰
コメントありがとうございます!めっちゃ食べ盛りやと思うので、食べ物に厳選したカタログギフトありかもですね!
凄く参考になりました、ありがとうございました😊