ひよこ
全然うちもしますよー🙆♀️
ただ全体の通しの練習が明日あるならちょっと考えます🤔笑
はじめてのママリ🔰
総練習などのタイミングをみて問題なければありだと思います🙆♀️
ただ風邪もそれなりに潜伏期間があるので、昨日や今日菌をもらってて明後日発症することもあるので前日だけ休ませてもあまり意味ないかなーと個人的には思います😂
ちゃんあべ
うちもそういうこと(休ませる)ありますよーー😭
下の子がまだ小さくて、いろいろうつされたら怖いので😱
ひよこ
全然うちもしますよー🙆♀️
ただ全体の通しの練習が明日あるならちょっと考えます🤔笑
はじめてのママリ🔰
総練習などのタイミングをみて問題なければありだと思います🙆♀️
ただ風邪もそれなりに潜伏期間があるので、昨日や今日菌をもらってて明後日発症することもあるので前日だけ休ませてもあまり意味ないかなーと個人的には思います😂
ちゃんあべ
うちもそういうこと(休ませる)ありますよーー😭
下の子がまだ小さくて、いろいろうつされたら怖いので😱
「幼稚園」に関する質問
くだらない悩みなんですけど 入学準備で用意した巾着袋類が統一感なくバラバラなんです。 幼稚園で使ってるものと、今娘が好きなキャラで… 上靴袋、体育館シューズ袋 体操服袋、給食袋… バラバラなのがすごい気になるの…
3歳で次から幼稚園ですが、睡眠に困ってます。 朝は7時過ぎに起きます。 夜寝るのは22時~23時半です。 寝室に行っても走り回ったりはしゃいで寝ません。 お昼寝はしたりしなかったりです。 早く寝かせたいのと、幼稚園…
親の高熱病院行く? 2月に私以外の家族全員が高熱が出て、全員(小学生・幼稚園児・夫)インフルコロナ陰性でした。 子どもの病院の先生は普通の風邪でしょうということで終わったのですが、次は私が発熱し38.8度ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント