コメント

退会ユーザー
わかりますー!下の子いるとトイトレ難しくないですか!?😓
退会ユーザー
わかりますー!下の子いるとトイトレ難しくないですか!?😓
「イヤイヤ期」に関する質問
現在里帰り出産のため2歳の息子と実家に帰っています。イヤイヤ期の息子の相手に家族が疲弊しみんなストレスが溜まっています。私がなるべく相手をしていますが、限界がありとても申し訳ないので次の2週間後の健診まで新…
最近私が怒ったりイライラしたりしてしまうと 娘が、一緒に可愛く笑おう?などと言ってきたり普段パパっ子なのにママママ!になります。 娘に気使わせすぎですかね? なんか自分の機嫌ぐらい自分で取らなきゃいけないし…
1才9ヶ月の子を育ててます。 第一子なので何となくでしか分かりませんが、イヤイヤ期?が始まってるように感じます。 2週間前くらいから、やたらとイヤイヤ言うな〜と思っており、その1週間後に高熱が続いてその後に発疹……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆと
めちゃくちゃムズいですー!!!🥶
もうどうしようかと思ってます、進まなさすぎて🥶🥶🥶
退会ユーザー
うちも2歳と1歳がいるので上の子のトイトレ無理すぎてどうしよーって感じです😱
ゆと
下がもうちょっと大きくなったら一緒に出来ないか?とも考えたんですけどそしたら上の子保育園とか入っててやってもらう事になっちゃいますよね笑