コメント

ママリ
日差しが差している日中は薄いTシャツなどにカーディガン羽織ってます!夜はカーディガンだけじゃ肌寒いです💦
子供たちはレギンスにトレーナー、下の子は調整するためにブランケットは必ず持参して外出してます!
ママリ
日差しが差している日中は薄いTシャツなどにカーディガン羽織ってます!夜はカーディガンだけじゃ肌寒いです💦
子供たちはレギンスにトレーナー、下の子は調整するためにブランケットは必ず持参して外出してます!
「水族館」に関する質問
世帯年収850万、住宅ローン2800万は微妙でしょうか…? ママリを見ているとたくさん稼いでいて住宅ローンが少ない方ばかりで、我が家の返済が危ないのか?と思うようになってきました…。 世帯年収850万・現在の貯金は300…
外出先でのおむつ替え、どうしてますか? 消毒してますか? ペットシートやおむつ替えシートは敷いてますか? あまり一日中お出かけということがなかったのですが、先日旅行に行き水族館のトイレのオムツ台でうんちを変…
【みてね 義母との共有の息苦しさについて】 息子が産まれた時から私の親と義母とみてねを共有しています。(旦那の希望) 最初は初孫だし、普段会えない分みてねで一緒に成長を感じてもらえて嬉しいなと思っていたので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
羽織持っていきます☺️