ポポ🔰
私は冷しゃぶサラダが好きで、そればっかり食べてました😂
レタス、もやし、水菜あたりでローテーションして、豆腐やトマトも合うし、茹でて盛るだけなので楽です🙆♀️
寒い時期は湯豆腐とかもハマってました😀
ポポ🔰
私は冷しゃぶサラダが好きで、そればっかり食べてました😂
レタス、もやし、水菜あたりでローテーションして、豆腐やトマトも合うし、茹でて盛るだけなので楽です🙆♀️
寒い時期は湯豆腐とかもハマってました😀
「料理」に関する質問
t-falの20センチのフライパンを使っていますが、料理するとき火にかけるとプラスチックみたいなにおいが毎回します💦 この匂いがするフライパンを使った 料理を食べても安全でしょうか? 子どもが食べるものを作るのに使っ…
2週間前から義母宅で同居しています。 夫は単身赴任なので義母と私と子供達の4人で住んでいます。 なんか、、、 同居って思っていたよりもずっと難しいですね。。 毎日の食事を作るのが本当に難しい。。 私は元々薄味が好…
旦那にムカつく。愚痴です。 ・お茶を入れているピッチャーは洗うけど新しいお茶は作らない。 ・乾かし終わった食器は片付けるけど水筒のパッキンや蓋は付けずにそのままカウンターに置かれている。 ・洗い物をして床や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント