※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーメリーを使っている方が布製のベビージムを検討中です。布製のベビージムを使っている方の意見を知りたいです。

ベビージムのオススメはありますか?😭
プーメリーを持っており、ベビージムに変えて遊ばせているのですが、足をすごく動かすのでプラスチックの土台部分にぶつかってしまい心配になります…。
バスタオルを置く等で対処してみても足でジムごと動かしてしまうので布製のベビージムの購入を検討しています!
プーメリーを持ってる方はベビージムに使用しているかどうかお聞きしたいです👀

コメント

ママリ

うちの赤ちゃん世界一
って言うメリー&ジム良かったなー!って思います💕
つかまり立ちしてからも使えるのでかなり長く使ってました✨

はじめてのママリ🔰

プーメリーでおねんねジムの形を利用しています!
生後4ヶ月ごろから仰向けよりもうつ伏せで過ごすことが多くなり、ジムもうつ伏せで触るようになりました☺️ 我が家もジムの買い替えを検討していたのですが、仰向けで遊んでくれる期間は想像より短かったです!
それ以前の仰向け期はフロアメリーの形にして、手には別のおもちゃを持たせていましたよ👀