★
桃のお菓子とかではないんですか?場所で違うと思いますが
あっきん
5才の娘の時は 当日 近くに住んでいる親戚にはお赤飯を配りました。
そのあと4月くらいに 半返しで カタログギフトを内祝でお返ししました
◎クレア
間違ってたら、すみません(;´ー`)ノ
1ヶ月以内にって昨日主人が言ってました!
私はお返しする前日に
茨城の水族館と、めんたいパークに行く予定なので、そこのお土産にする予定です\( ¨̮ )/
★
桃のお菓子とかではないんですか?場所で違うと思いますが
あっきん
5才の娘の時は 当日 近くに住んでいる親戚にはお赤飯を配りました。
そのあと4月くらいに 半返しで カタログギフトを内祝でお返ししました
◎クレア
間違ってたら、すみません(;´ー`)ノ
1ヶ月以内にって昨日主人が言ってました!
私はお返しする前日に
茨城の水族館と、めんたいパークに行く予定なので、そこのお土産にする予定です\( ¨̮ )/
「その他の疑問」に関する質問
スバカマナってカレー屋さんよく行く方いますか? たぶん愛知にしかないかも…ですが💦 いつもバターチキンカレーしかカレーは頼んだことがなくて😂 ちょっとたまには冒険しようかと思うのですが バターチキンカレーが美味…
バンギャの方いますか?☺️ 元バンギャでもいいです! あるあるなのかわからないのですが、バンギャってバンギャ同士だったらなんとなく、もしや?って気づいたりしません?笑 元バンギャのママさんとかなんとなく、おや…
みなさんはもう医療機関でマイナンバーで認証してますか? 今日、こどもの受診の時、マイナンバーをやろうとしたのですが、 結局面倒で、保険証にしました💦 今までなら 診察券+受給者証+保険証を出しますよね クリア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント