兄弟姉妹の血液型と性格の関連について気になります。子供の血液型で性格に特徴が出るか調べたいです。
兄弟姉妹で血液型で性格に特徴があったり違ったりしますか??
まだ子供の血液型を調べてもらってないのですが、気になるので参考にさせて下さい(^_^)☆
- ままり(9歳)
コメント

退会ユーザー
私もまだ子供達の血液型検査してないのでわからないのですが、明らかに性格違います!
性別の違いもあるかと思いますが…
今後血液型検査する時楽しみです!
兄弟姉妹で血液型で性格に特徴があったり違ったりしますか??
まだ子供の血液型を調べてもらってないのですが、気になるので参考にさせて下さい(^_^)☆
退会ユーザー
私もまだ子供達の血液型検査してないのでわからないのですが、明らかに性格違います!
性別の違いもあるかと思いますが…
今後血液型検査する時楽しみです!
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳息子が、頭が痛いと頭頂部とおでこの中間くらい(左側)のところを指して言っていました。 触ると段差ができていて、たんこぶのような腫れでもなく赤くなってもなくて、どこかで転けたりしてぶつけたのも覚えていないと…
生後4ヶ月で下の歯が2本、5ヶ月で上の歯も2本生えてきました💦早すぎてびっくりしてます😅現在、ハミガキシートを使っていますが、歯ブラシに切り替えた方がいいでしょうか? それから、現在離乳食は1日1回であとは粉ミル…
頭打った時ってどのくらいの程度だったら病院行きますか? 今日寝る前に2歳の子が癇癪起こしてベッドのヘッドボード(木製で、上にものが置けるタイプです)に頭ぶつけました。 夫が一緒にいたんですが、部屋を真っ暗に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やはり男の子は激しいですか?笑
私も検査する時楽しみです♩
退会ユーザー
息子は大人しいです!
騒ぎますが周りの子程ではないのでイヤイヤしててもお手上げにはならないです^_^
逆に娘はお兄ちゃんが優しいのをいい事に気が強くてわがままちゃんです!笑
ままり
息子さんえらいですね♩
逆にですか!笑
でもなんか周りも兄妹だと妹が強いイメージです!笑
退会ユーザー
私もそんなイメージがあり周りの兄妹はやはり妹が強いですね!笑
うちの娘は、上の子の行動を良く見てますから容量が良くやはり甘え上手ですね!笑