いかちゃん
医療従事者でもなんでもないただの一般主婦が失礼します🙇♀️
頭をどこかでぶつけたとかはあるんでしょうか?💦
軽く触って痛いと感じるなら皮膚から近い部分が怪我してると思うのでたんこぶでしょうか💦
とはいえ心配ですし1度見てもらうのもいいのかなぁと思います🥹
いかちゃん
医療従事者でもなんでもないただの一般主婦が失礼します🙇♀️
頭をどこかでぶつけたとかはあるんでしょうか?💦
軽く触って痛いと感じるなら皮膚から近い部分が怪我してると思うのでたんこぶでしょうか💦
とはいえ心配ですし1度見てもらうのもいいのかなぁと思います🥹
「怪我」に関する質問
お節介だったかなと責任感じてしまっているのですが、みなさんならこの状況どうしますか😭? まだ付き合いは浅いママ友と一緒に子供の通学路を歩いていました。ママ友は年少の下の子を連れていて、普段ベビーカーに乗る年…
もうすぐ3歳になる息子がいます。少し前から保育園に行き始めました。 ですが、先日おもちゃを投げたり、お友達の座ろうとした椅子を倒してた。と言うエピソードを聞きびっくり同時にかなりショックでした…気に入らないこ…
今、検討している療育の施設ですが、放課後デイサービスもやっているようで、日中も不登校の子たちや、夏休みの間は小学生の子達と一緒になります。 広くない部屋なので、怪我などしないか不安です。 療育とデイが一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント