ももちゃん
医療従事者でもなんでもないただの一般主婦が失礼します🙇♀️
頭をどこかでぶつけたとかはあるんでしょうか?💦
軽く触って痛いと感じるなら皮膚から近い部分が怪我してると思うのでたんこぶでしょうか💦
とはいえ心配ですし1度見てもらうのもいいのかなぁと思います🥹
ももちゃん
医療従事者でもなんでもないただの一般主婦が失礼します🙇♀️
頭をどこかでぶつけたとかはあるんでしょうか?💦
軽く触って痛いと感じるなら皮膚から近い部分が怪我してると思うのでたんこぶでしょうか💦
とはいえ心配ですし1度見てもらうのもいいのかなぁと思います🥹
「怪我」に関する質問
6歳ですが最近急に転んだりぶつけたりするようになりました💦 注意欠如ぎみではあるなと思ってはいましたが、こんなに急にひどくなることってあるのでしょうか? 睡眠や普段の生活では特に問題はありません むしろ前より…
先週、保育園で子供が顔に擦り傷を負いました。1歳の男の子で動きも激しいので、先生には謝られたのですが、先生が悪いなんて全然思わず、顔だったので皮膚科も受診してくださり、お詫びとお礼をお伝えして終わってました…
ひき逃げの場合捕まる可能性ありますか? 昨日車とぶつかりました、私は自転車です 車に傷もつけてしまいました わたしは特に怪我もなかったので、警察呼ばなくて大丈夫と言ってしまいました 今から警察に報告して、加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント