※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう
お金・保険

auのクレジットカード経由の口座引き落としで、引き落とし口座を変更したい場合は、クレジット支払いに変更して新しい口座に変更すれば良いでしょう。

auのクレジットカード経由しての口座引き落としについての質問です。わかる方教えてくださると助かります🙇‍♀️
今引き落としされてる口座から違う口座に変更したい場合はこの画面からクレジット支払い?にして引き落とし口座を変更すればいいんでしょうか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

この画面は携帯料金そのものの支払いカードの変更画面ではないでしょうか。
クレジットカードの引き落とし口座を変更するには、そのクレジットカードの会社のページからになるのではないかと思います。

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

コメントありがとうございます。
    携帯料金そのものの支払いをクレジット支払いにするのにauでクレジット申し込みをしたのですがこの画面からではなくクレジットカード会社のページから変更するんでしょうか?
    わかりづらくてすみません。

• 10月30日