雑談・つぶやき 旦那さんの髪が薄くなった人必見!男の人で禿げてる人って金属アレルギー… 旦那さんの髪が薄くなった人必見! 男の人で禿げてる人って金属アレルギーかもですよ! 子供の頃に入れた金歯や銀歯が何十年もたってから溶け出して反応して髪が薄くなるみたい! テレビでやってて試しに小藪が試したら金歯だらけだった笑 しかも金属アレルギー(≧ω≦。)プププ すいません誰かに伝えたくて笑 おやすみなさい♥ 最終更新:2015年6月9日 お気に入り 1 旦那 テレビ 歯 男 妃菜ママ♡(10歳, 14歳) コメント ふう ええー! 私、金属アレルギー! 禿げたらどーしよー!! おやすみなさい♡ って心配で寝れなーい!笑 6月9日 妃菜ママ♡ おはようございます!笑 びっくりですよね(;Д;)(;Д;) 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント