その他の疑問 言うべきか言わずでいいか悩んでます😂😂とてもくだらないことなのですが… 言うべきか言わずでいいか悩んでます😂😂 とてもくだらないことなのですがアドバイスお願いします🙏 この前10人くらいのお友達と遊んだ際に集合写真を撮ったのですが、あちこちで撮っていて、多分私しか撮ってない場所がありました。その写真がブレていてとても見れるものではありません、、、、。撮れてなかったと一言謝罪した方がいいでしょうか😂何事もなくスルーして上手に撮れたのだけでいいですかね😂😂 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 友達 写真 はじめてのママリ🔰 コメント Sママ 私なら上手く撮れたのだけ送るね〜とあまり触れずに送ってしまいます😅 10月30日 はじめてのママリ🔰 さらっと送ってもいいですよね😂 ありがとうございます😊😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さらっと送ってもいいですよね😂
ありがとうございます😊😊