ちびちゃん
就活中なら何ヶ月かは猶予があるはずです😳私のとこは確か3ヶ月だったと思います。
妊娠で仕事が難しいという場合は園によって違うみたいです。
私のとこは通ってる子供の年齢にもよりますが退園にはならないみたいですが、近くの他の園に通ってるママ友は産休でもダメだったみたいなので、退園になってしまう可能性もあるかもしれません💦
ちびちゃん
就活中なら何ヶ月かは猶予があるはずです😳私のとこは確か3ヶ月だったと思います。
妊娠で仕事が難しいという場合は園によって違うみたいです。
私のとこは通ってる子供の年齢にもよりますが退園にはならないみたいですが、近くの他の園に通ってるママ友は産休でもダメだったみたいなので、退園になってしまう可能性もあるかもしれません💦
「お仕事」に関する質問
40歳小学生の子供が2人いるシングルマザーです。 看護師免許をとって美容看護師になった方いますか? 50代でもされてる方いますか? 聞いた話でも大丈夫です! 一生食べていける資格がほしいです。 病棟だと人間関係が…
職場に嫌な人がいる場合、どうやってモチベーションを保っていますか?転職して1ヶ月、75人ほど従業員がいる中でこの人無理!って人が1人だけいます😵運の悪いことに同じ部署、そして私に仕事を教えてくれる指導係でデスク…
教員です。来年度の働き方についてご相談です! 育休5年続けて取っています。私も久しぶりの復帰&3人目で保育料もかからないので来年度は時短で復帰したいと思っていました。 今度校長先生と面談をするのですが、学校状…
お仕事人気の質問ランキング
コメント