妊活 いつもより4.5日遅れて本日強陽性になりました。体温も本日ガクンと下が… いつもより4.5日遅れて本日強陽性になりました。 体温も本日ガクンと下がりました。 昨日もタイミングとりましたが、今日もとりますか? 排卵検査薬使って妊娠された方、タイミングの取り方教えてください☺️ ちなみにタイミングは昨日と3日前とりました。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今日とります☺️ 私は強陽性になってから2日後に排卵する体質みたいなので! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 今晩とってみます🥺 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今晩とってみます🥺