お出かけ 育休中、旅行行った人いますか?子供を旦那に預けて一人旅したいです。 育休中、旅行行った人いますか? 子供を旦那に預けて一人旅したいです。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 旅行 旦那 育休 ママリ(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぽん 旅行ではないですが、県外の専門学校のスクーリングで、約1週間泊まりがけで行ったことはあります🙌 実家と旦那と義実家に預けてましたが、かなり不安でした😅 10月30日 ママリ 返信ありがとうございます。たしかに1週間は、心配になりますね😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます。たしかに1週間は、心配になりますね😅