※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバの貸し切りナイトについて質問です。14時から入れるけど混雑を避ける方法は?19時以降は乗り物なしでもお店は利用可?

ユニバの貸し切りナイトってなんですか?
平日で行く日がその日で…14時から入れるらしいのでその時間から混むとか…。なんかせっかくパス買ってるのに損した気分です。(子どもがいるので夜までいないでしょ?と主人に言われますが)
14時から混むのが嫌ですよね…。それまでどううまく回ればよいですか?また19時以降は乗り物さえ乗らなければお店とかいてもいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

貸切ナイトはいろんなのがあります。
私も行ったことありますが14時から閉園までいれます。

通常パスで入った人が19時までならパークから出ないといけないです。
貸切パスは首から下げるものなのでそれがないとパーク内にいることができないので、アトラクションに乗れないだけでなく、パークからも出ないといけないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貸し切りナイトにも種類があるのですね。通常パスは出ないといけないんですね😂14時までの勝負ですね…。

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19時から貸切ですよね?
    それまではいれるので大丈夫ですよ。

14時から貸切の人が一斉に入るわけじゃないですし、私が行った時も仕事があって夕方からいきました!

ちょっと増えたかなくらいで体感わからないですよ。

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々検索したら20時から貸し切りとなってました。だと20時までいれるんですかね。
    なんかどっとくるのかと思ってました😭

• 10月30日