※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雨の日の沖縄(名護方面)おすすめの過ごし方ありませんかーー😭

雨の日の沖縄(名護方面)
おすすめの過ごし方ありませんかーー😭

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

主人が沖縄出身ななで、聞いたところ、名護はほとんど海ばかりなので、ドライブくらいしかないんじゃない?との事。辺戸岬などドライブに向いてるんじゃないかな?との事でした🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてくださってありがとうございます🥰
    沖縄トロピカルランド?って楽しいですか?😭笑
    調べたら名護市の近くに出てきて🌟

• 5月3日
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

トロピカルランドは、果樹園やパイナップルランド的なところなので、お子さんが楽しめるか?と言われたらもしかしたらちょっと物足りないのかも?と、言っていますよー。
    基本的に、地元民はトロピカルランドにはあまり行かないかなーという事でした!

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別の場所でも構いませんが、
    楽しい場所ってありますか?😂
    美ら海や沖縄ワールドなどは行ったことがあります!
    鍾乳洞系も行きました🌟

• 5月3日
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

かりゆし水族館は室内の水族館で、隣には商業施設があり、駐車場があるので、うちの末娘は、かりゆし水族館は楽しんでいましたよ🐟
    ちなみにかりゆし水族館は、那覇より南側にあります!クラゲの展示がとても素敵で親も楽しめますよ🍀*゜

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かりゆかしも行ったことがあって😂
    ネタ切れです💦
    マイナーなところ探して行ってみます😂😂

• 5月3日

わかりますーネタ切れになりますよね🥺我が家は毎年年2回帰省してますが、もうどこへ行ったいいのか……今年は6月30日から4泊5日で帰省します。
    どこへ行こう…多分天気は晴れ予報の予定で、ホテルのプールかビーチで遊ぶのがメインになるかなぁと今から考えています🤔

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    毎年我が家も行ってて、今回初めて雨☔っぽくて😭
    マリンスポーツが楽しみだったのに、、って感じです💦

• 5月3日

我が家は今まで何十回と帰省してますが、台風直撃はたったの1回。あとは滞在中1日半雨、あとは晴れだったので、ビーチで遊ぶなどを満喫できていたので、今年は微妙な…
    我が家は、「波上ビーチ」「サンセットビーチ」に、よく行きますよ😊
    台風直撃の時は飛行機が飛ばず2泊延期になったことがあるので、台風時期は避けたいところですが、義実家との都合、主人の仕事の兼ね合いもあるので、今年はちょっと覚悟が必要かなーなんて💦
    マリンスポーツ楽しいですよね!私は末娘を主人に任せ、青の洞窟でシュノーケリングしたりが好きです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨🍀*゜

• 5月3日
ママリ

パイナップルパークとかもまぁ室内で良かったですよ😊
あとは、シーサー絵付けとかキャンドル作りとかどんなですかー😊

はじめてのママリ🔰

もう行ってるかもですが、うるま市でいいならぼうけんの国オススメです〜

雨降ってても大丈夫です。