コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
主人が沖縄出身ななで、聞いたところ、名護はほとんど海ばかりなので、ドライブくらいしかないんじゃない?との事。辺戸岬などドライブに向いてるんじゃないかな?との事でした🍀*゜

ママリ
パイナップルパークとかもまぁ室内で良かったですよ😊
あとは、シーサー絵付けとかキャンドル作りとかどんなですかー😊

はじめてのママリ🔰
もう行ってるかもですが、うるま市でいいならぼうけんの国オススメです〜
雨降ってても大丈夫です。
主人が沖縄出身ななで、聞いたところ、名護はほとんど海ばかりなので、ドライブくらいしかないんじゃない?との事。辺戸岬などドライブに向いてるんじゃないかな?との事でした🍀*゜
ママリ
パイナップルパークとかもまぁ室内で良かったですよ😊
あとは、シーサー絵付けとかキャンドル作りとかどんなですかー😊
はじめてのママリ🔰
もう行ってるかもですが、うるま市でいいならぼうけんの国オススメです〜
雨降ってても大丈夫です。
「おすすめ」に関する質問
エアマックスココって脱ぐ時スパッと脱げますか? 子供を抱っこしたまま簡単に脱げるサンダルを探していて靴擦れをしやすいので靴擦れしにくい脱ぎ履きしやすいサンダルを探してます おすすめあれば教えてください
うんちをするとトイレットペーパーに鮮血がほんの少しつきます。痛みは全くありませんが痔?それとも大腸の病気? 病院へ行こうと思います。何科へいけばいいでしょうか? 引っ越してきたばかりで病院が全くわかりません…
家庭菜園のおすすめあれば教えてください。 育てる才能がなく、ミニトマトを初めて植えましが4個ほどしか 収穫できずで😟苗から買ったのですが何が悪かったのか。 もう枯れてしまいました。 手軽にできてすぐ収穫できる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてくださってありがとうございます🥰
沖縄トロピカルランド?って楽しいですか?😭笑
調べたら名護市の近くに出てきて🌟
トロピカルランドは、果樹園やパイナップルランド的なところなので、お子さんが楽しめるか?と言われたらもしかしたらちょっと物足りないのかも?と、言っていますよー。
基本的に、地元民はトロピカルランドにはあまり行かないかなーという事でした!
はじめてのママリ🔰
別の場所でも構いませんが、
楽しい場所ってありますか?😂
美ら海や沖縄ワールドなどは行ったことがあります!
鍾乳洞系も行きました🌟
かりゆし水族館は室内の水族館で、隣には商業施設があり、駐車場があるので、うちの末娘は、かりゆし水族館は楽しんでいましたよ🐟
ちなみにかりゆし水族館は、那覇より南側にあります!クラゲの展示がとても素敵で親も楽しめますよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
かりゆかしも行ったことがあって😂
ネタ切れです💦
マイナーなところ探して行ってみます😂😂
わかりますーネタ切れになりますよね🥺我が家は毎年年2回帰省してますが、もうどこへ行ったいいのか……今年は6月30日から4泊5日で帰省します。
どこへ行こう…多分天気は晴れ予報の予定で、ホテルのプールかビーチで遊ぶのがメインになるかなぁと今から考えています🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
毎年我が家も行ってて、今回初めて雨☔っぽくて😭
マリンスポーツが楽しみだったのに、、って感じです💦
我が家は今まで何十回と帰省してますが、台風直撃はたったの1回。あとは滞在中1日半雨、あとは晴れだったので、ビーチで遊ぶなどを満喫できていたので、今年は微妙な…
我が家は、「波上ビーチ」「サンセットビーチ」に、よく行きますよ😊
台風直撃の時は飛行機が飛ばず2泊延期になったことがあるので、台風時期は避けたいところですが、義実家との都合、主人の仕事の兼ね合いもあるので、今年はちょっと覚悟が必要かなーなんて💦
マリンスポーツ楽しいですよね!私は末娘を主人に任せ、青の洞窟でシュノーケリングしたりが好きです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨🍀*゜