コメント
ママリ
ニキビにはステロイドよりもニキビのお薬が効き目ありますが...皮膚科に通ってますか?🥺
ママリ
ニキビにはステロイドよりもニキビのお薬が効き目ありますが...皮膚科に通ってますか?🥺
「化粧水」に関する質問
エリクシールの化粧水使ってる人いますか?(コットンではなく手で塗ってる方) 最近使い始めてたのですが(写真のもの)、手で広げると泡立ちます。私だけでしょうか? 手に洗顔が残ってるのかと思って、すごく手をゆすい…
2歳になったばかりの息子が最近イヤイヤ期になってきたからか、私にだけ叩いたり引っ掻いたりします。 今保育園に通っていて、保育園ではとてもいい子にしてるみたいで嫌な事があったら泣くくらいらしいです。 パパの時は…
すんごく乾燥肌にいい化粧水でオススメなの教えてください。 普段あまり化粧水など塗らずにきて、お手入れしてなかったのでファンデなどぬると粉がふく?感じになります。 薬局などで買えると一番いいですが、それ以外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?乳幼児湿疹の名残のようなやつだと思ってそのまま小児科で前にもらったステロイド塗ってました😥
ママリ
下の子もそう思ってたんですけど日に日に顔全体赤くブツブツしてきてステロイドも効果なく、皮膚科行きました🥺
そしたら1週間、2週間で大分綺麗になって早く行けばよかった!という経験したのでぜひ近くに皮膚科あれば行ってみてください⸜🌷︎⸝