家族・旦那 あ、あれ?息子と公園に行くと言った旦那。それはありがたいんだけど、食… あ、あれ? 息子と公園に行くと言った旦那。 それはありがたいんだけど、食べた後の食器はそのまま。 息子の食べ残しも机の上に置きっぱなし。 さっきまで旦那がなぜか並べて遊んでた魚のおもちゃもそのまま。(息子の魚釣りのおもちゃ) なぜ片付けよう!とかならないんだろう。 私には片付けてってよく言ってくるのに。 なーぜなーぜ。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 片付け 食器 息子 魚 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そのままなぁぜ?なぁぜ??って伝えましょ😂笑 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 帰ってきたらなーぜなーぜ!なーぜそのまんま〜〜って歌い出そうと思います🥺笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
帰ってきたらなーぜなーぜ!なーぜそのまんま〜〜って歌い出そうと思います🥺笑