妊娠・出産 明日から妊娠後期だけど、体調良くない日が続いてる😢気持ち悪いし疲れや… 明日から妊娠後期だけど、 体調良くない日が続いてる😢 気持ち悪いし疲れやすいし 早く産休入りたいって 最近凄く思っちゃう😢 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 妊娠後期 産休 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜。 体調、絶妙に良くないです😅 胃も胎動も違和感で。。はやく家にずっといて休みたいです😅 10月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭💦 胎動も強くなりましたよね🥹 子どもたちいるので ずっとはゆっくりできませんが お仕事って区切られずに 自由に生活したいです😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦
胎動も強くなりましたよね🥹
子どもたちいるので
ずっとはゆっくりできませんが
お仕事って区切られずに
自由に生活したいです😭