※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こねぱん
雑談・つぶやき

次妊娠したらつわりで心配されたい‼︎笑前の妊娠はつわりなしで仕事バリ…

次妊娠したら
つわりで心配されたい‼︎笑

前の妊娠はつわりなしで
仕事バリバリしてて
買い物も1人で行かされてた(꒦ິ⌑꒦ີ)
米も1人で持って帰ってた‼︎
なんの心配もされなかった(꒦ິ⌑꒦ີ)‼︎

だから心配してくれ‼︎笑
つわりのふりしたろか‼︎笑

コメント

ゆうみママ

わかります‼️私はつわりが軽かったので、同じように仕事もバリバリして、水のケースとか平気で持たされていました(。-_-。)挙句、妊娠中楽で良かったね、なんて言ってきます(´・_・`)
順調に経過できただけでも奇跡なのに、いたわって欲しいですよねー❗️

ちょん♪

私はつわり酷くて、三ヶ月は生きた心地がしなかったです😨

逆につわりない方が羨ましいですヽ(;▽;)ノ周りに気を遣われすぎで申し訳なかったし、お金もキビしいのでバリバリ働きたかった…😂

こねぱん

ほんとそれですよね(-ω-;)
水もなかなか重たいΣ(-`Д´-ノ;)ノ?!

ウチの旦那なんか米買ってきて、マンションの下から部屋まで運ばせたら「ありがとうやろ?」って言われてブチ切れました笑

お前が「ありがとうございます(土下座」やろ‼︎みたいな笑

確かにゲロゲロ吐いたこともないし、切迫にもならなかったけど!!

身重なのは間違いないんだから労って欲しいですよね(இдஇ;)

こねぱん

つわりなさ過ぎるのもなかなか労ってくれなくて辛いです(꒦ິ⌑꒦ີ)

本当に妊婦ってつわりとかあるの?大丈夫でしょ?って旦那の態度ですよ(;∇;)

確かにお金はだいぶ稼ぎました笑

妊娠中でも月収が旦那より良かったのでそれも気に触ったのか…心配なんか皆無でした(இдஇ;)