ゆうみママ
わかります‼️私はつわりが軽かったので、同じように仕事もバリバリして、水のケースとか平気で持たされていました(。-_-。)挙句、妊娠中楽で良かったね、なんて言ってきます(´・_・`)
順調に経過できただけでも奇跡なのに、いたわって欲しいですよねー❗️

ちょん♪
私はつわり酷くて、三ヶ月は生きた心地がしなかったです😨
逆につわりない方が羨ましいですヽ(;▽;)ノ周りに気を遣われすぎで申し訳なかったし、お金もキビしいのでバリバリ働きたかった…😂

こねぱん
ほんとそれですよね(-ω-;)
水もなかなか重たいΣ(-`Д´-ノ;)ノ?!
ウチの旦那なんか米買ってきて、マンションの下から部屋まで運ばせたら「ありがとうやろ?」って言われてブチ切れました笑
お前が「ありがとうございます(土下座」やろ‼︎みたいな笑
確かにゲロゲロ吐いたこともないし、切迫にもならなかったけど!!
身重なのは間違いないんだから労って欲しいですよね(இдஇ;)

こねぱん
つわりなさ過ぎるのもなかなか労ってくれなくて辛いです(꒦ິ⌑꒦ີ)
本当に妊婦ってつわりとかあるの?大丈夫でしょ?って旦那の態度ですよ(;∇;)
確かにお金はだいぶ稼ぎました笑
妊娠中でも月収が旦那より良かったのでそれも気に触ったのか…心配なんか皆無でした(இдஇ;)
コメント