今月クリニックに受診していたら子供の保険証っていらないんでしたっけ🥹…
今月クリニックに受診していたら子供の保険証っていらないんでしたっけ🥹?
忘れてきてしまったのですが先週受診していまして🥹
- ママリ(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
いらないですよ!大丈夫です!
でも恐らく『保険証番号などはお変わりないですか?』など聞かれます。必要であれば帰宅後に電話などでも対応してもらえるので受付の人に忘れた旨を伝えれば大丈夫です🥰
今月クリニックに受診していたら子供の保険証っていらないんでしたっけ🥹?
忘れてきてしまったのですが先週受診していまして🥹
退会ユーザー
いらないですよ!大丈夫です!
でも恐らく『保険証番号などはお変わりないですか?』など聞かれます。必要であれば帰宅後に電話などでも対応してもらえるので受付の人に忘れた旨を伝えれば大丈夫です🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目欲しいのですがお金、経済面で悩んでいます。 もちろん年収が多いに越したことはないし、あればあるだけ安心して育児できるとは思うのですが、上を見たらキリがないですし、将来子どもたちが何をしたがるかにもより…
出産祝いで「3万以内で欲しいもの買うよ」と言われたんですが、何がいいか分からず。 赤ちゃんは1ヶ月なのである程度のものは揃ってるます。 買い足すものであってよかったものとかあれば知りたいです。
何度言っても、ご飯を食べない子供にお菓子やフルーツをあげる旦那。 どうしたらいいですか?? うちではご飯を食べたらおやつを食べていいというルールなんですが、旦那は子供が食べたいと言ったらあげてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭またくるのめんどくさかったのでよかったです😭
退会ユーザー
必要だとしても電話などで対応してもらえるし大丈夫ですよ!