🦖👶✨
とりあえずストローマグを毎日持たせてました!いつのまにか飲めるようになりました!
お茶も色々種類変えたり(うちは麦茶や薄めたルイボスティーあげてました)あとはもう水にするか!哺乳瓶✖️だったのでストローマグでフォロミもあげることありました!あとはあまり良くないかもですが、赤ちゃん用のジュース結構あげてましたね😅当時はジュース大好きで癖になったらどうしようって不安でしたが、今はなぜか水、お茶大好きでジュースあまり飲みません。コップは1歳過ぎてから保育園で習得しました!
🦖👶✨
とりあえずストローマグを毎日持たせてました!いつのまにか飲めるようになりました!
お茶も色々種類変えたり(うちは麦茶や薄めたルイボスティーあげてました)あとはもう水にするか!哺乳瓶✖️だったのでストローマグでフォロミもあげることありました!あとはあまり良くないかもですが、赤ちゃん用のジュース結構あげてましたね😅当時はジュース大好きで癖になったらどうしようって不安でしたが、今はなぜか水、お茶大好きでジュースあまり飲みません。コップは1歳過ぎてから保育園で習得しました!
「ストロー」に関する質問
もうすぐで10ヶ月になる娘なのですが、ストロー飲みは完璧マスターしましたが、コップ飲みがまだちょっと難しくて横から溢れてきます。 しっかり飲めてるのかもイマイチ分からないです。 皆さんどうやって練習させました…
育児、誰も何も教えてくれないので毎度何も分からないんですが皆さんそんなもんですか?😂 私が知らなさすぎですか…? 生後1,2ヶ月頃にうつ伏せ練習なんてものがあった事を知らず、5ヶ月から離乳食食べることも知らずに…
1歳の子です。コップ、ストロー拒否で哺乳瓶からしか飲み物を飲んでくれません😂 同じような方、どうやってコップやストローに移行しましたか?? ジュレやスムージーは好きで、それだけはパックのままチュウチュウ吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント