雑談・つぶやき 旦那の親嫌いの私は、子供産まれても絶対あわせたくない(笑)妊娠中も… 旦那の親嫌いの私は、子供産まれても絶対あわせたくない(笑)妊娠中も旦那の実家には行く気ないし!自分の実家には月2.3回帰ってるけど(笑)たぶん、産まれてもお見舞いとか絶対来ないだろうし、旦那いないときに来られても無理だし(笑)話したくない顔見たくない(笑)退院したらすぐ実家帰るし結構実家に居座るつもりだから、会うことはないだろう!(笑) もうどうしよう!この義母嫌い(笑)悪化してく一方、、、(笑) 最終更新:2015年6月9日 お気に入り 旦那 義母 親 妊娠中 お見舞い くまち。(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント