コメント
ママリ
出血がや腹痛がなければ大丈夫です☺️
腹痛も子宮が大きくなる痛みだったりもするので1番の受診目安はやはり出血ですかね🤔
yk
4週間に1回だと不安ですよね💦
生理2日目以上の痛みや鮮血出血がなければ基本的に大丈夫ですよ😌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲暖かいお言葉に安心しました!
- 10月30日
Y.m
大丈夫ですよ☺️
今まで通り普通に過ごしてれば問題ないです😉
ただ、重いものとかは持たないように🫶
-
はじめてのママリ🔰
上の子を抱っこする機会があったりするので不安になることがあります😢なるべく無理のないように過ごします!ありがとうございます😊
- 10月30日
-
Y.m
返信遅れて申し訳ございません💦
確かに、私も上の子抱っこする時あるのですが私も不安になります🥵
なので極力歩かせるかベビーカーか家だとほぼ私は座ってます🥺- 11月7日
ままり。
不安なの分かります!!
私は先生に実費になるけど、気になるようなら毎週でも2週間に1回でもエコー撮りに来てもいいよ!って言われてました!!私はなんだかんだ気づいたら1ヶ月になってたりしてたので行かないままでしたが😅💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢先生も気持ちに寄り添ってくれる声掛けで安心しますね😊
気にはなるものの症状がないと受診もなかなかしづらいところで、私も検診日まで待つかもしれないです😅💦
ありがとうございました😊- 10月30日
はじめてのママリ🔰
お腹の張りも、休んですぐおさまれば大丈夫ですがずっと治らなかったらちょっと心配です。うちも上の子を抱っこすること多くて、しかもなかなか休めなくて張りがちでした。張ったら無理せず横になってくださいね〜
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢上の子のことも抱っこしたいけど、お腹の子も大事にしたいし難しいですよね😢
お優しいお言葉ありがとうございます🙇休み休み過ごそうと思います😊- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭とても安心しました🥲