妊娠・出産 昨日の夜横になっていた時左脇腹らへんから「ポコポコポコポコ」とまる… 昨日の夜横になっていた時左脇腹らへんから「ポコポコポコポコ」とまるで赤ちゃんが蹴ってるみたいな感覚がはっきりしたんですが、胎動ですか? 初めての事でビックリしました。 わかる方教えて欲しいです。 結構な時間なってました。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 胎動 赤ちゃん さくら❀·°(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント chii★mama 22週目であれば、胎動だと思います^^ しかも感覚がはっきりあったのですよね?間違いないと思います! 10月30日 さくら❀·° 回答ありがとうございます(◜ᴗ◝ ) かなり感覚がありました(ˊᗜˋ) 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら❀·°
回答ありがとうございます(◜ᴗ◝ )
かなり感覚がありました(ˊᗜˋ)