お出かけ 急遽、あと12日で3ヶ月になる娘と抱っこ紐を使ってお買い物に行かなくて… 急遽、あと12日で3ヶ月になる娘と抱っこ紐を使ってお買い物に行かなくてはならなくなりました! まだまだ使わないと思って何も調整してなくて、急いで調整してつけてみたんですけど、こんな感じで大丈夫ですかね( ; _ ; )? エルゴアダプトです! 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 夫 買い物 エルゴアダプト みさき(25)(9歳) コメント ささみ 首はもう座っていますか?もしまだでしたらヘッドカバーを上に起こしてあげるといいと思います🤤 2月27日 みさき(25) 首はまだ座ってないです! ヘッドカバーを上にですね!ありがとうございます❤ 2月27日 みさき(25) こちらは正面から見た画像です! 2月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき(25)
首はまだ座ってないです!
ヘッドカバーを上にですね!ありがとうございます❤