みさき(25)
こちらは正面から見た画像です!

ささみ
首はもう座っていますか?もしまだでしたらヘッドカバーを上に起こしてあげるといいと思います🤤
-
みさき(25)
首はまだ座ってないです!
ヘッドカバーを上にですね!ありがとうございます❤- 2月27日
みさき(25)
こちらは正面から見た画像です!
ささみ
首はもう座っていますか?もしまだでしたらヘッドカバーを上に起こしてあげるといいと思います🤤
みさき(25)
首はまだ座ってないです!
ヘッドカバーを上にですね!ありがとうございます❤
「買い物」に関する質問
実母に預けてる間に1歳半の息子にチョコをあげてました。 私が買い物に行っている30分の間に…😭 もうチョコはあげないで!と強く言って、 すぐ入念に歯磨きさせたのですが虫歯や糖尿病になったりしませんかね? パンにデ…
義理の親と自分の親の差にモヤモヤすることありませんか〜?🥹 3人目産んで出産祝いが私の親からは現金をそれなりにもらい、義理の親からは中国のバウンサーで1万くらいのやつ。通気性かなり悪く子供がすごく嫌がります💦 …
2年以上毎月通ってるマツエク予約を別日と勘違いしていて、出先のスーパーで買い物していて電話に気付かず、ラインで気付きました。😢 私が悪いのでキャンセル料を全額払うか、今日夕方から施術料金+3300円を払うかにな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント