はじめてのママリ🔰
死にたくなるけど子供のためにはしんじゃだめ。
お金ない。生活心配。不安しかないとか言わずに、死にたいと思うなら離婚すればいいだけ。

boys mama⸜❤︎⸝
毎日お疲れ様です!!
ここに吐き出せてるんです、だから死なないでください😢
簡単には言えないですが、離婚して子どもたちと幸せに暮らしましょ😢

はじめてのママリ🔰
頑張って別れましょう!!♥
はじめてのママリ🔰
死にたくなるけど子供のためにはしんじゃだめ。
お金ない。生活心配。不安しかないとか言わずに、死にたいと思うなら離婚すればいいだけ。
boys mama⸜❤︎⸝
毎日お疲れ様です!!
ここに吐き出せてるんです、だから死なないでください😢
簡単には言えないですが、離婚して子どもたちと幸せに暮らしましょ😢
はじめてのママリ🔰
頑張って別れましょう!!♥
「離婚したい」に関する質問
悩みすぎて自分の気持ちがわからなくなりました。支離滅裂ですみません。きいてほしいだけかもしれないです。 さっきまで離婚するかと言うところまで来て2人で大泣きしていたのに気づいたら保留になっていました。 離婚…
離婚したいのですが今現在働いておらず旦那のお給料も児童手当も含め旦那管理されていて月に貰える自由なお金は1万 頼れる実家なし。 なんとかなりそうかお金は100あるくらいです。 産後間もないしまだ我慢するべきでし…
これといった決定打はないけど、離婚した方おられたらお話しききたいです。 我が家は結婚10年目になりましたが、夫から度々大事にされてないなと思う発言があり、(子供が産まれる前からです)その度に喧嘩になります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント