コメント

春
私は、早いのは分かってましたが、下腹部痛もあり早めに受診したので、胎嚢しか確認できませんでしたが、受診したことで安心しましたよ(^-^)

豆大福
妊娠おめでとうございます🎊
私も陽性が出てから診察まで、病院の予約が取れず半月位あってかなり不安で待ち遠しかったです💦
今思うと、妊娠届け出るまでって診察費用が高いのでもう少し後でも良かったかなーなんて思ってしまいますが😂
正常妊娠かどうか、ちゃんと胎嚢あるかなど早く知りたいですもんね☝️
私は今まで通り普通に生活してましたよー!仕事も変わらずしてましたし🎶
お腹痛いならあまり無理せずのんびりと過ごしてくださいね💕
-
ちゃとら
ありがとうございます☆
待ち遠しさMAXです 笑
仕事が立ち仕事と もう一つはスポーツクラブのインストラクターなので
身体動かしてるとお腹の違和感も忘れるぐらいですσ^_^;
無理しすぎずいつも通りで過ごしてみます(´∀`)- 2月27日

a
私も下腹部痛があり5wの時に初診に行きましたよ😊💓
-
ちゃとら
ありがとうございます☆
みなさん初診は早いんですね( ^ω^ )- 2月27日

さっちん
おめでとうございます✨
あたしも不安で待つよりはと、すぐに病院に行きました🎵
それで安心できるし、自分の体のことも考えれたのでよかったです😌
-
ちゃとら
ありがとうございます☆
主人が一緒に行きたいとのことで
わざわざ休みをとってるので
その日までは待とうかなと思っています(´∀`)- 2月27日

ケロッピ
私は仕事の関係で予定が組めず、6週で行きましたが、胎嚢しか見えなかったです。
心拍確認できるのは、もう少し先の可能性も……。
子宮外妊娠その他の判断の為にも、行けるのならもう少し早く行きたかったです。
胎嚢のみが見えるエコー写真も嬉しかったですし、可能であれば、早めに受診した方が安心かなとは思います(>_<)
-
ちゃとら
そうなんですね。
私は主人が一緒に行きたいとのことで休みをとってるので6wまで待とうと思っています(°▽°)
心拍確認できたらラッキーかなぐらいの気持ちで行きます☆- 2月27日
ちゃとら
そうですね、子宮外じゃないことがわかるだけでも
安心しますよね。
コメントありがとうございます☆