コメント
イチゴ
年齢が違いますが、個人と姉弟、家族と撮影して購入しました。
下の子が発達障害で姉弟はほぼ撮ってませんがなんとかなりました。
今しかない思い出なので、私は購入しました
イチゴ
年齢が違いますが、個人と姉弟、家族と撮影して購入しました。
下の子が発達障害で姉弟はほぼ撮ってませんがなんとかなりました。
今しかない思い出なので、私は購入しました
「年齢」に関する質問
四年ぶりの妊活で年齢も年齢なので毎日フライング検査してしまいます…。そしてただでさえ薄かったのにさらに生理予定日一日前で薄くなってしまったしまい落ち込んでいます…。このまま化学流産になってしまうのかな…😢
賃貸か持ち家かどっちがいいのでしょうか? 賃貸マンション(家賃は13万2千円) ・駅から徒歩2分 ・小学校も2分 ・駅前でなんでもあり便利 ・夜も明るい 戸建(ローン月々12万5千円くらい、固定資産税約12万) ・駅から1…
化学流産後の妊活について 生理予定日 6/3 ドゥーテストでうっすら陽性が4日続き、6/7に茶おり。 6/8から出血があり、おそらく化学流産しました。 妊娠できた喜びと、流産の悲しみがどちらもありますが、年齢もあり(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます😊
姉弟ともに主役の場合、ピンでの撮影も入れると2人分でかなり時間がかかるので、下の子がもつかなぁ…と気になっています😣購入するかというより、撮影をするか省いてもらうか…という感じで迷い中でして😢
下のお子さんは、撮影が長くなっても大丈夫でしたか?