その他の疑問 保育園申請に必要な就労証明書について就労証明書が職場から送られてき… 保育園申請に必要な就労証明書について 就労証明書が職場から送られてきたので確認したのですが、就労実績の欄が空欄になってました。 産休前の実績の記入が必要ですよね? 横浜市の申請11/6までなので、また取り寄せるのギリギリになるし、前回も間違えられてて、2回目の取り寄せだったのにまた、、、ショックです。😭 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 産休 職場 横浜市 保育園申請 就労証明書 ママリ(妊娠12週目, 2歳4ヶ月) コメント ゆう 固定就労の場合は実績の記載不要です! 記載例をご覧になってください😊 10月30日 ママリ 令和5年度分では記載があったので必要だと思ってました!! はやとちりでした😖 ありがとうございます!!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
令和5年度分では記載があったので必要だと思ってました!!
はやとちりでした😖
ありがとうございます!!!