退会ユーザー
ホテルや旅館の掛け布団で窒息が怖かったのでブランケット持って行きました!
あとまだミルク🍼も飲んでいて吐き戻しもたまーにあったので
念の為身体の下に引けるようにバスタオル1枚も持って行きましたよ😄

はじめてのママリ🔰
いつも寝る時に使っているブランケット持っていきました!
退会ユーザー
ホテルや旅館の掛け布団で窒息が怖かったのでブランケット持って行きました!
あとまだミルク🍼も飲んでいて吐き戻しもたまーにあったので
念の為身体の下に引けるようにバスタオル1枚も持って行きましたよ😄
はじめてのママリ🔰
いつも寝る時に使っているブランケット持っていきました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月半の赤ちゃんが軽めの風邪(たまに咳と鼻水、熱は38.5℃)をひきまして、午前診で小児科へ行き、薬(シロップ)を処方してもらいました。 私は持病の治療へ行く日だったので、その後は夫と母(同居中)に任せまし…
新生児の赤ちゃんが着替えさせてもすぐ汗ばんでしまうのですが、大丈夫でしょうか?抱っことかも熱いです。 熱を測っても37度前半とかです。 温度調節どうされていますか?😭
38週5日初産婦です🤰 今日、パンツが何回か湿っていて 破水なのか尿漏れなのかおりものなのか分からず 産院に行き調べて頂いた所破水はしていなかったのですが 検査する時に子宮口がガチガチに固いと言われました🥲 NSTも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント