産婦人科・小児科 生後18日目の赤ちゃんが母乳を飲んだ後に水便が出る症状について相談があります。色やニオイに変化はないようですが、病院への受診が必要かどうか気になっています。 生後18日目なんですけど 母乳飲ませたあと下痢でオムツからはみ出そうなくらいの 水便をします。 色やニオイはいつもと変わりありません。 これは病院に行った方がいいですか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 母乳 オムツ 病院 生後18日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 4mama いつもの便と違うということですか?? それくらいの時って大体水っぽいとか軟便だとおもうのですが、 いつもと違うのであれば様子見て続くようなら病院連れて行きます 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます いつもより量が多いんです💦 日中は普通なのにいつもこの時間か朝方なんです💦 10月29日 4mama いつもと変わらないうんちで 量が…ってことなら、大丈夫かなと思います🤔 10月29日 はじめてのママリ🔰 様子見てみます😭 ありがとうございます!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
いつもより量が多いんです💦
日中は普通なのにいつもこの時間か朝方なんです💦
4mama
いつもと変わらないうんちで
量が…ってことなら、大丈夫かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
様子見てみます😭
ありがとうございます!!