※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
子育て・グッズ

出張整体の上限料金はいくらが適切でしょうか?

出張整体、おいくらなら受けたいと思いますか?

腰痛、肩こり、産後の骨盤矯正、自律神経調整などが自宅で受けれるとして、1時間ほどの施術(出張費込み)で、上限おいくらならお願いしたいですか?

コメント

ひろ

出張費込みであれば7千円であればお願いしたいです😊

• よっち

よっち

コメントありがとうございます!
    資格を活かして今後訪問整体したいなと考えているので、参考にさせて頂きます😊

• 10月30日
yuki

出せても1万以内ですかね😭

• よっち

よっち

世のお母さんはお忙しいですし、ご自宅まで行って体のメンテナンスなできたらなと考えているので質問させてもらいました😊
    参考にさせて頂きます✨

• 10月30日
はじめてのママリ

初回6,000円でそれ以降は8000円とかだったらめちゃくちゃいいです!

出張で来てくれてるとこも悩んでました!
やはり赤ちゃん見てもらうのには抵抗があって…もっとたくさんあって安かったらなーって思ってました!

• よっち

よっち

そうですよね、私も実際に子育てをして、赤ちゃんがいるとこんなに自由に動けないんだなと実感しました!

なので世のお母さんたちに自宅で整体できたらなと思っていたので、参考にさせてもらいます😊

• 10月30日