ココロ・悩み 今回やたらと長い産後の不調です😢目眩に、不安感に体のだるさいつ良くなるんでしょうか… 今回やたらと長い産後の不調です😢 目眩に、不安感に体のだるさいつ良くなるんでしょうか… 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 産後 体 さわちな(29)(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒ですー! めまいと不安感、だるさ、全く一緒ですー! そして双子です!! 10月30日 さわちな(29) ほんとに一緒ですね🥺 なんかずっと長引いてて… 育児ストレスとかから来てるんですかね… 10月30日 はじめてのママリ🔰 育児ストレス半端じゃないです… 4人もいらっしゃって、尊敬しかないです。 仕事はされていますか? 私はもうじき復帰の予定ですが、育児もうまくいかないし、それに伴い自分の体調も良くないし、退職しようか迷ってます。 朝ご飯あげたり準備バタバタして、お弁当もつくらないといけなくて、双子は一歳で復帰予定ですが、離乳食もドロドロが好きで、ミルクもまだまだ一歳になっても卒業できなさそうです… 一歳になっても多分まだ歩けないと思うので、2人連れて行くだけでグッタリで、仕事どころではないというか、、 自分の体調が良ければまた違うんでしょうけど、身体がついていかないです… 10月30日 さわちな(29) 赤ちゃんの頃の双子やばいですよね😢 自分はイヤイヤ期でまたノイローゼ気味になりました😢 仕事は最近正社員になりました!と言っても融通がかなり効くから助かりますが💦 まだ今はパートからでもキツく無い程度かしんどかったら全然大丈夫ならまだいいと思います!家に居るのも辛いですよね😣 体調不良ほんと困りますよね… 10月30日 はじめてのママリ🔰 今絶賛ノイローゼ気味です… 第二弾がくると思うと恐怖でしかありません… 正社員!! すごいですね! 朝は何時から働かれてるんですか? めまいについてはどうされてますか? 薬は何かのんでますか? 10月31日 さわちな(29) ノイローゼなりますよね… 2歳児が1番キツかった記憶があります😢 朝は9時からです😰💦 目眩に関しては病院とかに行っていなくて…😔心から来てるのかなって😔 11月3日 はじめてのママリ🔰 めまいがあるのに仕事キツくないですか? 車の運転とか怖くないですか?🚗😰 9時からは早いですね💧 朝ご飯とか何あげてますか? 参考にさせてください! ノイローゼになりますよね💧 めまい以外には症状はありませんか? 私は、めまい、イライラや不安感があります💧 11月3日 さわちな(29) 免許を持っていなくて、外出は怖い時があります😭 そうなんですよ😔💦 朝は簡単なパンかおにぎりです! なりますなります! 不安感、イライラあります😢 11月8日 はじめてのママリ🔰 病院の通院や送り迎えはどうされてるんですか?! 雨の日の移動など! 私はできるだけ車乗りたくないので、双子いて車乗らずに生活していける方法知りたいです!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな(29)
ほんとに一緒ですね🥺
なんかずっと長引いてて…
育児ストレスとかから来てるんですかね…
はじめてのママリ🔰
育児ストレス半端じゃないです…
4人もいらっしゃって、尊敬しかないです。
仕事はされていますか?
私はもうじき復帰の予定ですが、育児もうまくいかないし、それに伴い自分の体調も良くないし、退職しようか迷ってます。
朝ご飯あげたり準備バタバタして、お弁当もつくらないといけなくて、双子は一歳で復帰予定ですが、離乳食もドロドロが好きで、ミルクもまだまだ一歳になっても卒業できなさそうです…
一歳になっても多分まだ歩けないと思うので、2人連れて行くだけでグッタリで、仕事どころではないというか、、
自分の体調が良ければまた違うんでしょうけど、身体がついていかないです…
さわちな(29)
赤ちゃんの頃の双子やばいですよね😢
自分はイヤイヤ期でまたノイローゼ気味になりました😢
仕事は最近正社員になりました!と言っても融通がかなり効くから助かりますが💦
まだ今はパートからでもキツく無い程度かしんどかったら全然大丈夫ならまだいいと思います!家に居るのも辛いですよね😣
体調不良ほんと困りますよね…
はじめてのママリ🔰
今絶賛ノイローゼ気味です…
第二弾がくると思うと恐怖でしかありません…
正社員!!
すごいですね!
朝は何時から働かれてるんですか?
めまいについてはどうされてますか?
薬は何かのんでますか?
さわちな(29)
ノイローゼなりますよね…
2歳児が1番キツかった記憶があります😢
朝は9時からです😰💦
目眩に関しては病院とかに行っていなくて…😔心から来てるのかなって😔
はじめてのママリ🔰
めまいがあるのに仕事キツくないですか?
車の運転とか怖くないですか?🚗😰
9時からは早いですね💧
朝ご飯とか何あげてますか?
参考にさせてください!
ノイローゼになりますよね💧
めまい以外には症状はありませんか?
私は、めまい、イライラや不安感があります💧
さわちな(29)
免許を持っていなくて、外出は怖い時があります😭
そうなんですよ😔💦
朝は簡単なパンかおにぎりです!
なりますなります!
不安感、イライラあります😢
はじめてのママリ🔰
病院の通院や送り迎えはどうされてるんですか?!
雨の日の移動など!
私はできるだけ車乗りたくないので、双子いて車乗らずに生活していける方法知りたいです!!