子育て・グッズ 3ヶ月の娘が寝ながらヒクヒクしています。同じ症状の方いますか?病院に連れていったほうがよいでしょうか? 3ヶ月の娘が先程ギャン泣きしており鼻水も出ていたので泣いていたけど鼻吸い器で鼻を吸ったあとミルクをあげました。 授乳中泣いてるときのヒクヒクのようなのをしていて、今寝たのですが寝ながらもヒクヒクしています… ぐっすり寝ているようなのですがヒクヒク、落ち着いてまたヒクヒクを繰り返しているのですが同じ症状の方はいらっしゃいますか? 病院につれていったほうがよいでしょうか… 最終更新:2023年10月29日 お気に入り ミルク 病院 症状 授乳中 ギャン泣き まりり コメント lmm しばらくしたら落ち着くので大丈夫ですよ😊 ギャン泣きしたあとはそうなります 10月29日 まりり 鼻吸い器がいけなかったのかと色々悩んでいます… ギャン泣きしてもこんなことは今までなかったので… 寝ながらもヒクヒクし続けることがあるんですね(;_;) どのくらいで落ち着くのでしょうか(;_;) 10月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
鼻吸い器がいけなかったのかと色々悩んでいます…
ギャン泣きしてもこんなことは今までなかったので…
寝ながらもヒクヒクし続けることがあるんですね(;_;)
どのくらいで落ち着くのでしょうか(;_;)