コメント

ココアがすき
学区も変わるのですか?
娘さんにはなるべく早めにおそらくこんな感じの流れでこの時期に引越しになると思うと伝えた方がいいと思います。
12歳って多感な時期ですし、娘さんにも心の準備が必要だと思います。
ココアがすき
学区も変わるのですか?
娘さんにはなるべく早めにおそらくこんな感じの流れでこの時期に引越しになると思うと伝えた方がいいと思います。
12歳って多感な時期ですし、娘さんにも心の準備が必要だと思います。
「住まい」に関する質問
最近は4.5畳の子供部屋が増えてきていると聞きましたが、流石に狭すぎませんか? 子供が小さい頃は良さそうですが高校生とかで4.5畳は狭い気がしてます💦 あまり気にならないくらいでしょうか?
幼稚園のバス停でたまに一緒になるママが居て、 結構お話ししてくれます。 家からバス停まで近く、帰り道一緒に帰るので どこに住んでます〜?て聞かれたのでここです。と伝えました。 私はシャーメゾンの賃貸です。 今…
裏の土地が家を建築中です。 ハウスメーカーからの手紙で 作業は8時からですがそれより前に準備は始めることがありますって書いていましたが… 7時より前に始めるのは早すぎません🫠? えー、どこもそんなものなの…? …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学区変わります。娘も了承してくれました。でも難しいなと思ってます。
ココアがすき
娘さんにはお話されたんですね。
12歳ということは6年生ですか?
難しいというのはどのあたりですか?