ママリ
2歳の息子が下の子が
💩したりするとくしゃい!って言ってます😂
あと洗濯手伝ってくれるときに
パパの靴下渡してもくしゃい!って言います😂
わかってて言ってるのかは微妙ですが!

はじめてのママリ🔰
3歳8ヶ月の娘にパバ足臭いから早くお風呂行きなさいって言われてますが響いてないです😂

はじめてのママリ🔰
同じく2歳4ヶ月の娘も臭いときは、くっさぁいと言ってきます🫡笑
ママリ
2歳の息子が下の子が
💩したりするとくしゃい!って言ってます😂
あと洗濯手伝ってくれるときに
パパの靴下渡してもくしゃい!って言います😂
わかってて言ってるのかは微妙ですが!
はじめてのママリ🔰
3歳8ヶ月の娘にパバ足臭いから早くお風呂行きなさいって言われてますが響いてないです😂
はじめてのママリ🔰
同じく2歳4ヶ月の娘も臭いときは、くっさぁいと言ってきます🫡笑
「旦那」に関する質問
娘のうまれた時間についてです 娘は23時59分に生まれてきてくれてあと1分我慢すれば0時で丸1日誕生日だったのに、1分しかなくて可哀想と旦那さんに言われました。 私自身が何時に生まれたか考えたことがとくになく小学生…
私が厳しすぎるんでしょうか? 旦那が子供連れて遊びに行ってます。 急遽決まった事で、旦那の友達の家に泊まりで遊びに行くことになりました。うちの子は1歳8ヶ月で、向こうにも小学生の子が1人います。 泊まりで遊び…
義母が我が家に家出してきました。 今朝早くに義母からLINEが来て、家出したいからそちらにお邪魔したら迷惑だろうか。と 普段子供を預かってもらったりして良くしていただいていて関係も良好。 私はすぐにOKしました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント