お金・保険 楽天市場アプリからバーコード出せたのに今は楽天Payからって表示あるの… 楽天市場アプリからバーコード出せたのに 今は楽天Payからって表示あるのですが 楽天payじゃないとダメなんですか? 楽天payって確かクレジットカードを紐付けしないと 使えないですよね?💦 Pay使わずにポイントだけ貯めれますか? 普通の楽天市場アプリに紐付けできますか?💦 詳しいかたお願いします‼️ 最終更新:2023年10月29日 お気に入り アプリ クレジットカード 楽天 はじめてのママリ コメント ママリ 楽天ポイントカードのアプリを取ったらいいのではないですかね? 少しずつ変わってるので、今は楽天ペイのアプリは初期設定でカード登録しなくてもいけると思いますけど。 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント