妊娠・出産 産院には完ミにしたいと伝えてましたが母乳推奨のせいか産後2日目まで搾… 産院には完ミにしたいと伝えてましたが 母乳推奨のせいか産後2日目まで搾乳 →のませるの繰り返しで 3日目に乳首が切れたため搾乳は中止。 完ミに移行し始めましたが 産後4日目になり岩みたく胸の張り激痛で しんどいです。 冷やすしかもう対処ないのでしょうか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 母乳 産院 搾乳 乳首 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みさ 冷やすか厚抜き程度に搾乳するかですかね… 後入院中ならマッサージしてもらうといいと思います! 10月29日 はじめてのママリ🔰 さっき厚抜きしましたが変わらずで…😭冷やすしかないですね…! 10月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき厚抜きしましたが変わらずで…😭冷やすしかないですね…!